Durante el evento Ecu Magazine
platicó con uno de los máximos organizadores y coordinador de la carrera de
Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas Lic. Omar Esqueda quien comentó lo
siguiente:
“Dicho evento se realizó con el fin de que los alumnos de la
Universidad la Concordia salieran de la rutina en la que solo se les maneja
teoría y para esta carrera hace falta más la puesta en marcha ya en un campo
real…podemos ver los alumnos que tienen una idea más firme de lo que están
haciendo y así logramos el objetivo, el cual consiste en que cuando llegue el
momento de que estos estudiantes egresen, ya podrán mostrar sus conocimientos y
habilidades de una forma satisfactoria”; para concluir mencionó el cómo se
logró obtener la sede de este evento “fue una labor muy laboriosa conseguir las
instalaciones de los antros de la Feria Nacional de San Marcos, pero al lograr
ésta se consiguió una hermosa velada”.
INFORMACIÓN: LAURA
FOTOGRAFÍA: GLORIA CHALICO
FOTOGRAFÍA: GLORIA CHALICO
No hay comentarios:
Publicar un comentario